Анатолий Овчаренко Война не песня под гитару

   Война не песня под гитару,
   А бойня для людей по плану.
   В войне не видится рассудка,
   Ей гибель человека- это шутка.

   Война-игрище президентов и царей
   Военных,умом слабых,не друзей,
   Тех,кто в народе видит только мусор,
   В беде помощь-смена власти,ступор.


Рецензии