Министерские пираты потопили в школах парты

...Флотилия ждет с нетерпеньем детишек
Из парт-каравелл с парусами из книжек!?...
Да! Школьная парта - Мечта из мечты!
Сентябрь... И друзья...
Школьный ранец...
Цветы...
Случилась БЕДА! В министерствах - пираты!
Они потопили все школьные парты!
На чем теперь плавать смешной детворе?
На стульчике, что ль? -
Под скамьей
во
д
в
о
р
е
!
=GoldKing=03.12.7526 С.М.З.Х. (2017)
P.S.
Как буд-то не больше, чем раньше, детей.
Но больше, чем парт развелося властей!
Ведь раньше все парты в-р-у-ч-н-у-ю строгали,
Про совесть, семью, и про Родину знали!
А нынче они лишь про водку галдят
В тупые крутые гаджеты глядят!


Рецензии