Я не скучаю

Я не скучаю, некогда скучать
Забытый ветром парус надувать
И мчаться среди волн по воле слова.
Я не скучаю. Я теперь свободна.

Воспоминаний с детства целый ворох
И столько разных дней, порою шорох
Тот в этом доме кажется печалью
И звон ключей неизгладимой далью.

Вот осень ждёт снегов.
Мы молимся украдкой
Собрав все мысли в кучку
Все в порядке.

В театре драма, множество комедий
В саду печально проплывает лебедь.
И кажется что в мире есть порядок
И дней с неделями
И множество загадок.

Открыв одну, и разгадав в мгновенье...
Мы начинаем снова...
Где варенье?

В тарелке, в плошке, в банке или
В чане.
И ищим вновь ответ..
Привет всем.
И особый, Ане.


Рецензии