президентская программа Навального

допуская, Путин - вор,
я ему не прокурор,
по суду и сам нечист,
разумею, как юрист,
надо бы определить,
где отнять, что поделить:
жутко хочется бабла...

и бла-бла-бла-бла-бла


Рецензии