На старенькой на пилочке

На старенькой на пилочке,
Уже давным-давно,
Я выводила имечко
Мальчишки своего.
И помню, так старательно
Писала я его,
Чтоб годы не растратили
Порыва моего.
Но всё прошло. А имечко
Уже давным-давно
Затёрлося на пилочке…
С любовью заодно.


Рецензии
Ирина! Очень трогательное и милое стихотворение. С теплотой и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   06.12.2017 10:07     Заявить о нарушении