Мой крик души, как гимн Богам!

Моя и только лишь моя ,
С покорностью принял , смиренно ,
Твою любовь , что не тая ,
Дала мне чувством ты нетленным .
 
Я проклял всё и чувство это
Я хоронил его не раз ,
Но , как приятно быть согретым ,
Сияньем искренним из глаз .
 
Когда от теплоты внутри ,
Вдруг разгорается пожар ,
Огонь внутри тебя горит ,
Пронзает сердце , как кинжал .
 
Не раз огонь этот воспетый ,
В романах , музыке , в стихах ,
Художниками на портретах ,
Горит и до сих пор в веках .
 
И я горю и полыхаю ,
Сгорю и пусть , теплее станет ,
Я для тебя живу родная ,
И для любви , что между нами .
 
Мой крик души , как гимн Богам ,
Я за любовь кричу спасибо ,
Не вырвать с сердца , не отдам ,
Мне так приятно быть счастливым .


Рецензии