Пума И Бандит

Со склон могучих гор,
Окутанных  в шарфы,
Спускался дикий зверь,
В сиянии луны.

В глазах лёд-ледников,
Свереп его-оскал.
Сова кричит-угу,
Сквозь дымку и туман.

Он шел не торопясь,
Вдыхая лес волос,
Он просто Снежный Барс,
Не званный грозный гость.

Она,хозяйка здесь...
И знает каждый сук.
Есть ужин и обед,
И родники вокруг.

Ее глаза горят...
Зеленый изумруд!!!
Движения ее,
Пластичность нежных губ.

Не описать момент!!!
Приблизился он к ней,
От грацыи ее,
Рассвет взошел  быстрей.

Картина на виду,
Они  глаза в глаза.
Но Пума никогда,
Пред ним не здаст назад.

Дистанцию держа,
Не подавая вид,
По вкусу друг для друга,
Пума и бандит.

      Александр Кармышев
         03.12.2017


Рецензии