Сотворение Любовью...

Сотворена твоей Любовью...
Не спеша...
Ты душу отдаёшь,
Меня творя...
Своим дыханьем озимь согревал...
От злых врагов стеной оберегал...
Я от лучей весеннего тепла
Подснежником, проснулась ото сна...

Ты сотворён моей Любовью...
Не спеша...
Нектаром нежности
Пою тебя...
Укутываю ласковой волной,
Могу луною быть и стать зарёй...
Чтоб легче стал твой жизненный маршрут-
Своею верностью прокладываю путь.

Творя друг друга нежно...
Чуть дыша...
В Любви мы обрели самих себя!


Рецензии