Совкомбанк кому за 80!

Банк для бывших совков - Совкомбанк -
В новой жизни отличный гарант,
Он для тех, кому деньги нужны.
Будьте с ним, а он с вами, дружны.

Под двенадцать процентов тариф,
Пол лимона на пять лет - не миф!
Я за всё благодарен ему 
Он мне по сердцу и по уму.

Только жаль: без "халвы" горько мне -
Лет на пять бы хватило вполне,
И пришлось молодую жену
Посадить для рассрочки в "халву".

Каждый месяц проценты плачу,
Перестал обращаться к врачу,
Расплатился с кредитами сам
В других банках, советую вам...

  Телефон 8 900 200 66 96.
    3 декабря 2017 года.


Рецензии