Садись на губы и качайся

Садись на губы и… качайся,
Жди упоительный… оргазм,
По вожделеньям не скитайся,
Но нежной влагой обливайся.
Твой спазм для мужика соблазн.

Играй раскрытою лагуной
Перед глазами, плоть томи.
Хоть музыка звучит не струнно,
Мне чувству возражать неумно –
Жар сласти - страсти утоли.

Во мне родится наслажденье,
Когда всем телом расцветёшь.
Прошу, не делай снисхожденья,
Нет в дикой страсти удивленья,
Когда Любовь в постель берёшь.

Побалуешься... до томленья,
Получишь сласти через край.
Отбросишь грешные сомненья,
Ты явишь новые стремления,
Но не болтай, что это рай!

15.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии