Люблю

                Остановилось эхо в облаках,
                И солнце заиграло в блеске глаз,
                И ты меня уносишь на руках!
                Пусть нашим часом станет этот час!

                Пусть ветер нас обнимет посильней
                И звонко – звонко кликнет за собой!
                Пусть небо станет выше, голубей
                Для нас с тобой, да, да, для нас с тобой!

                В ромашковой вскипающей волне
                Я брызги солнца жарким ртом ловлю! …
                Вдруг Нежность протянула руки мне,
                И удивлённо я  шепчу : « Люблю!»


Рецензии