Подругам

                Мчатся дни, бегут недели…
                Самолёты, поезда…
                С кем когда - то пили - ели-
                Не вернутся никогда.

                Где вы, верные подруги,
                С вами больше не споём…
                Отчего кого мы любим,
                Так легко и предаём?

                В час, когда метут метели,
                Стонет сердце, ноет грудь,
                Неужели в самом деле
                Трудно руку протянуть?

                Схлынет гнев, затянет раны,
                Хворь отступит, боль пройдёт…
                Как права была ты , мама,
                Всё до свадьбы заживёт!
               


Рецензии