Даже лучше

Ушёл трамвай, чего бежать,
Его, уж точно, не догнать.
Себя не мучай.
И не спеши дойти пешком,
Доедешь на трамвайчике другом
И даже лучше.
Ушёл твой парень от тебя,
Чего расстраиваться зря?
Обидно, больно, но послушай...
Вокруг спокойно погляди
Парней хороших пруд пруди
Найдёшь другого, даже лучше. 


Рецензии