Бизнес с удовольствием

Ты занята, а в этот миг под юбкой
Ласкают и целуют Вам звезду.
Два дела разные смешались губкой –
Ты ощущаешь и восторг, и мзду.

Довольны все: мужчина твой и бизнес.
Они для женщины сильнее, чем игра!
Долой хандра. не нужен фитнесс;
Сюжет достойный мозга и пера.

31.03.2011,Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103312951


Рецензии