Что бы Быть!

А много ли для СЧАСТЬЯ надо!?
И как счастливым человеком жить.....
Ведь просто все ...
Счастливым просто нужно БЫТЬ!
В простых словах, простых поступках...
И просто в чистом поле без прикрас...
Увидев красоту что рядом есть у нас
Поняв что рядом все твои родные
И просто все другие  не мыслят зла...
Что радость ведь в себе храниться
И что добро идет из нас !
Нам нужно просто всем сплотиться
И СЧАСТЬЕ  будет  просто в НАС !


Рецензии