ответ на стихи Капитана Рея, затронувшие до глубин

да... и...просто так, чтоб было что-то тут, пока ищу тетради со стихами.
==
я без рецензий, просто зацепило
и прошлого вдруг высветился путь,
когда и у меня от чувств шальных,
в лесу березово-сосновом среди ночи,
в лучах серебряных Луны щемило душу и
переиначивалась суть


Рецензии
Благодарю за изысканный отклик!
Светлых дней и теплых воспоминаний!

Ваш кэп.

Капитан Рей   08.05.2019 12:54     Заявить о нарушении