Вере - юбилей

Вера! В этот юбилей
Будь ты, словно птица!
Копотиловка во сне
На удачу снится.
С родиной не рвется связь,
И светлы заботы.
Жизнь на славу удалась:
Дом, семья, работа.
Благороден труд врача!
Вы несли на пару
С мужем на своих плечах
Труд свой, как подарок.
И сегодня Николай
Тоже именинник!
Не кончаются дела
В вашей бурной жизни.
Дети, внучки задают
Новые высоты!
Пусть вам радость принесут
Дачные заботы!
Я люблю тебя, сестра!
Ты опора дома!
Пусть гордятся доктора,
Что с тобой знакомы!
Будь здоровой, не болей!
Счастья и достатка!
Чтобы сотый юбилей
Встретился в порядке!


Рецензии