не по звягинцеву

это уникальное ощущение
жить в тебе
когда любовь бунтует

.когда
..каждая
....трещинка на потолке
.......делает счастливыми будни

когда мир расширяется до нельзя
.до любви к твоим вредным родителям


..невозможно
....жить
.......без тебя
............ВОСХИТИТЕЛЬНО!

и нет врагов
 
.какие враги!?
..эмоции на позитиве
....и всем помочь и всех простить
.......без альтернативы

это уникальное ощущение
любви к тебе

.когда всё можно и всего хочется
..писать стихи
....говорить во сне
.......когда не до одиночества
............депрессии  хандры

и не до  психоаналитика

когда ёмкое понятие ТЫ
... так вместительно

... так
.по-
..гло-
....ща-
.......ет
 
.что 
..всё
....вокруг
.......зажигается

скажи мне только …
.такое
..бывает?
....отвечу…
.......случается ... :)


Рецензии
Оригинально, душевно, необычно! Впрочем, судя по резюме, вы никогда не были скучным классическим рифмоплётом - и слава Богу! Понравилось ваше ироническое резюме: "Рад всем вам: экспериментаторам слова, поэтам, рифмослагателям, наивным, тщеславным, дерзким экспериментаторам и скромным рифмоплётам". С уважением,.

Элла Лякишева   18.12.2017 19:15     Заявить о нарушении