Удел женщины

Все женщины желания полны –
Лобком играют, бёдра, словно струны,
Взгляд смел - влечёт, движения вольны –
Нужны им мужики – не тугодумы.

Чтоб сразу брал и прогибал кровать,
Чтоб ритмом танца упивалось тело.
Волна желания пришла к поре опять,
И чувство проявилось в сексе смело.

Мечты! Мечты! А практика скудна.
Мужик не тот! И красоту не мечет.
Он пивом упивается с утра,
А вместо ласки только мат увечит.

Нет тонких чувств и чар не через край,
Не расцветает клитор под губами.
Не достигается волшебный рай,
И стона нет, оргазма со слезами.

Вот современной женщины удел.
Минуты радости, часы ненастья.
Жизнь топчется без денег и без дел,
Без понимания и, кажется, без счастья.

16.05.2004, Сургут


Рецензии
Да уж... мужик теперь не тот,
С утра хлебнул - и день от дел свободен,
А если к вечеру ещё пивка хлебнёт,
То и вообще ни к чёрту уж не годен.

Как жить несчастным бабам, нам,
Когда вокруг не мужики, а хлам.

Ирина Майская Эро   08.12.2017 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, а откровенность женскую, если она вообще есть на свете, ценю.

Николай Эрос   09.12.2017 10:56   Заявить о нарушении