свободу андэле тэи

освободите творчество
позвольте ему быть ссаниной ****ой
как оно всегда того и заслуживало
ну серьёзно вы правда верите
что понятый мир меняется к лучшему

ху
е
та

он умножается
переполняется определённостью
и выливается через край
а дальше пиши пропадай
жопа овраг полотенце
тлён укбар орбис терциус
а хорошо это или плохо
рассудит большое жюри
в котором не будет людей
только ветер и вепрь и тмин


Рецензии