Сидишь рядом...

Ты сидишь со мною  рядом,
Смотришь трогательным взглядом!
По душе  прошла  волна -
Душа  радости  полнА! ...

Ты сидишь со мною  рядом,
С ресниц слетает нежность градом!
Таким  теплом глаза  лучАтся,
Что в душЕ  мечты  родятся!...

Ты сидишь со мною  рядом...
Не прошли все годы  дАром!...
Чувства  Ожили в  груди -
Будто шепчут:"Позови!" ...

Ушла  юная  беспечность ...
Столько лет уплЫло в вечность!
В душе всегда жил огонёк -
Лучших чувств,святых зарОк!...

Ты сидишь со мною  рядом,
Обжигаешь меня  взглядом!...
Не повернуть года  назад -
Жизнь  настроила  приград!...


Рецензии
🔴⚽🌹🔴⚽🌹🔴⚽🌹🔴⚽🌹ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ! 🌹⚽🔴🌹⚽🔴🌹⚽🔴

Людмила Ярёменко   10.12.2017 10:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Людмила,рада,что понравилось стихотворение!С уважением и теплом души-
Н.Дианова.

Наина Дианова   11.12.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.