Серенькие такие Детское

Сіренькі, такі   Дитяче

Ты сам вгадай! Тихіше!
Ми сіренькі, такі,
домашні та польові
і все гризем. Бо ми – … миші.


Серенькие такие  Детское

Ты сам угадай! Тише!
Мы серенькие такие,
домашние и полевые
и всё грызём. Ведь мы – … мыши.


Рецензии