Улыбка в ямочках...

Улыбка
в ямочках твоя
С ума свела,
свела меня,
А руки лебединые
обвили –
Навек, навек
заполонили...

Знай – гавань ты
и мой причал!
Прими, желанная,
когда б ни постучал,
Из рук твоих
мне дай напиться,
К душе душой
дай прислониться!

Теперь домой
бегу, спешу,
К окну с тобою
подхожу.
Там, за окном,
свистит метель,
А здесь у нас -
весна, апрель!
 


Рецензии