бигуди

рацион на сегодня
завтракать аквамарином
полдничать водородом
ужин отдать врагу
полуночный перекус
обсудить с вацлавом гжижеком
который заедет по случаю
показать наброски на пьесу
вацлав мне говорил
люди как бигуди
запутались в волосне
и пьеса звенящие камертоны
ровнёхонько вот об этом
а пока я мажу ваксу
на рябиновый тяж
и надеюсь на перебивку
рекламы телесериалом
чтобы отвлечься от ярких полотен
и спокойно обдумать
рацион на сегодня
завтракать аквамарином
полдничать водородом
и не попасть в рагу


Рецензии