Ольга

Ольга – акростих

Она с первого дня для меня как печаль.
Лабиринт моих чувств остается ловушкой.
Ь       Если б раньше мне знать, что  далекую далЬ
Гулким  эхом в лесу напророчит кукушка.
А себя, если вдруг пропаду, и не жаль.
                И любовь – не игра, да и я  - не игрушка...

29 ноября, 2017 года
Фото из Интернета


Рецензии