В небольших городках встречаются все же люди...

В небольших городках встречаются все же люди
настолько яркие, что как ты ни прячь их,
как ни укладывай в долгий ящик,
все равно выделяются в общей груде.

С такими любой компромисс проблематичен,
высовываются не к месту, потрескивают, как свечки, 
напоминают правило: чем радикальнее здравого смысла импичмент,
тем активнее на свет его стекаются – как мотыльки – человечки.

(в)


Рецензии