Победа. Виктория. Вика

Она была слишком наивна .
Так верила в детские сказки .
И водку пила - у камина -
с глазами затравленной ласки .
На тонком её безымянном
сидело так плотно колечко .
В тумане её полупьяном -
придуманным человечком .

И в чёлочку цвета каштана
уже серебро пробивалось .
Она постарела так рано .
Её слишком мало осталось .
И пахло из сада левкоем .
И влажными листьями тоже .
Она наслаждалась покоем .
Пила , и казалась моложе
себе - сумасшедшей - до крика ...

Победа . Виктория . Вика .


Рецензии