Неразлучным сплетением рук...

На рассвете приходит зорька
Покаянием, огнями времён,
Расстоянием уж новых имён,
И магнитом звучит жизни полька.

Так бывает, прошло сотни лет.
Душ родство судят  в этом мгновении,
Мимолётном прикосновении
К силуэту, которого нет.

За туманом, за бренностью лет,
Океаном людей, горьких судеб.
Тех, что морем поют. То ли  будет
Век за веком жизни длинней?!

Но...
Пусть магнитом звучит жизни полька!
Неразлучным сплетением рук!
И в глухой тишине сердца стук
Зажигает огни - любви зорька...

И тот, кто в сердце век сидит,
Свои мне сказки всё твердит...


Рецензии