Вечерний пляж

Вечерний пляж, морской закат,
Чуть шелестит прибой,
А мы ломаем шоколад,
Вся в звездах ночь с тобой.
Не раз я встречу рисовала,
Все с выдержкой, всерьез,
Я под рубашкою ласкала,
А сердце - стук колес.
Мне красок ночи не хватило,
Вся радуга в душе.
В ту ночь, в которой я любила,
Так рисовалась мне.

© 02.12.2017





Nat    02.12.2017 
Отзыв:   положительный
А не мог себе представить, что есть на свете – ты.
Не думал даже, на заставе, что сбудутся мечты,
В которых есть душа на свете, что ждет меня домой,
И я поверил в песни эти, лишь встретившись с тобой.

Моя любовь, моя душа, все очень сложно было,
В те времена, когда война забрала то, что мило
Когда –то было на земле. Я помню мир и солнце,
Что до войны были иными, иной был свет в оконце.

Но все прошло, и ты нашлась, и мы стоим вдвоем,
Ты под рубашку забралась – нам ветер ни по чем,
Нам вместе тихо и тепло, и солнце с нами рядом,
Мне все таки с судьбой везло, и ты – моя отрада!


Рецензии
Духи полей, цветов прощай...
Прости, что эту глыбу стронул с места невзначай.

Олег Уралец   13.07.2022 16:36     Заявить о нарушении
Бумажные глыбы из мечты,она воздушна, Олег.

Виардо   13.07.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.