Осторожно, двери закрываются иллюзия вещей

" Осторожно , двери закрываются ".
Тест на " пофигизм "- " Не прислоняться ".
Там , где от платформы отрываются
варианты " ехать " и " остаться ".
Целая страна , что в толщу вкроена ,
врезана , обслужена , отлажена .
И опять гремит - железом кровельным -
улица , что наверху посажена .
Информация - библиотекой " ленинкой " ,
и модельным - пиджаки и платьица .
Все сметается - " гигантским веником " ,
и вперед все катится и катится .
Вдруг вспорхнет " диорами " и " шипрами " .
Вдруг прижмется так ... Но это - личное ...
Лицами , пожатьями и ... цифрами ,
лаконичным " М " - Метро Столичное .


Рецензии