Дайте нам для пикника... Шутка

"Дайте нам для пикника      
Поросячие бока,
Ящик водки! Ящик пива!
Тридцать три презерватива,

Кулинарки на сто двадцать,
Огурцов опохмеляться!!
Упакуйте, заверните
И к машине подкатите!

Что вы, девушка, заснули?
Жду, чтоб мне все завернули!"

"Извините, гражданин,
Есть вопрос, совсем  один:
Не могли б вы просьбе внять
И меня с собою взять?"


Рецензии