Пауза..

Память стирает из жизни ненужное,
Жизнь наполняется краской иной.
Это закон сохранения, наверное,
За шумом - затишье, за бурей покой.

И только сознание твоё неизменно.
Суть жизни в душе ничего не творит.
Чего то ты ждешь… а чего непонятно..
Душа в пустоту ни о чем говорит…


Рецензии