Сирёнька знает! , или Универсальное средство

Посвящаю ему,  Сирёньке, а также нашему общему другу, обаятельному собеседнику и злостному алкоголику Гарьке Сэ

Вкусней не бывает компота,
Чем с фруктов заморских – кивей.
Полезен для сердца и почек,
Для мозга и даже мудей.
Об этом сказал мне Сирёнька.
С кивями он лично знаком.
Сирёнька же мастер компотов!
К тому же ещё агроном!
И он же охранник  к тому же!
Детей охраняет покой!
Совсем я забывши, что с кИвей
ВылЕчит компот геморрой!


Рецензии