Будешь ждать?

Будешь ждать моего звонка?
Среди ясного неба, грома
Я забуду тебя на века
После внутреннего погрома

Подниму трубку в лучший час
И услышу любимый голос
Я бы всё отдала сейчас
За глаза и за русый волос

Почему я тебя ждала
Каждый раз, когда всё в порядке?
Без тебя будто не жила
И не буду, да, это вряд ли

Ты проклятье, моя любовь
Я не выдержу, нету силы
Ты мне в жизни явился вновь
Когда я тебя отпустила

Будешь ждать моего звонка?
Среди ясного грома, неба
Просто ты улыбнись слегка
Даже в трубку, где бы ты не был


Рецензии