Мое новогодние желание!

Мое самое желанное желание на все лета ...
Чтоб в Украине закончилась по-скорее война!

Мое самое желанное желание на все лета ...
Чтоб дети и внуки счастливы были всегда!
Чтоб могла за одним столом собраться семья!
Но его исполнить пока нельзя ...
           в головах у безумцев идет война!

Р.S. Самый любимый мой праздник - Новый год,
когда вся моя не маленькая семья собиралась
у большого стола, потерял для меня сенс!
Нас теперь разделяют границы, города!
И не объединяет, как было в СССР, одна страна!
И самая страшная наша беда ...
что до сих пор в Украине идет - ВОЙНА!


Рецензии