Розочки для Светочки

Розочки для Светочки

Розочки для Светочки ...
Как же, это мило.
Бьется в каждой клеточке,
друженька, спасибо.
Одарю тебя взамен
светлою улыбкой.
Может ветер перемен
заиграет скрипкой.
Я тогда тебе спою
песенку смешную.
И смешинку подарю,
самую большую.
Пусть она развеселит
в этот новый вторник.
Вторник нынче, фаворит
и мечты  поклонник.
А что дальше, промолчу.
Знаешь, это - тайна.
В календарик посмотрю,
будто бы случайно.
2017 год.


Рецензии