Мыс Доброй Надежды

Affection and cordiality*-
На двух языках звучание нежности –
Два океана слились в Дальней Дали безбрежности.
Теплый - Индийский, Атлантики - холод,
На Мысе Надежды, где ветер всегда-
Там город Богов
в Поднебесье-
Духовный причал.
Живет там Любовь-
Дар свыше Чудесный.

2012

*Affection and cordiality (е) ( англ., фр.)- нежность, сердечность

Мыс Доброй Надежды, Южная Африка

Встречаются два океана - Индийский и Атлантический,
и  полоска рифов отделяет их друг от друга

Одна из самых высоких точек мира
(  написано по впечатлениям моих друзей, совершивших путешествие   в Южную Африку)


Рецензии