Ромашка

Ромашка

Цветочную гармонию
представлю я для вас.
В букете моем собраны
цветы всем напоказ.
Здесь незабудки, лютики,
фиалки, васильки
Есть лилии садовые
пионы, ноготки.
И посреди этих цветов
стоит совсем одна
ромашка белоснежная
чиста, светла, нежна.
В ней четко отражается
тепло и солнца свет.
Ромашка улыбается
встречая свой рассвет.
Она стоит приветливой
как девушка в цвету
и выглядит застенчивой
невестой на лугу.
Так хочется к ней подойти,
коснуться лепестков.
Чтоб свое счастье обрести
найти свою любовь.
2017 год.


Рецензии