Подруга с солнцем в руках

И этим холодным утром
Согреешь меня только ты,
Нежный, заботливый друг мой,
Твои слова так теплы.

Воздух неистово чист,
Будто смыл дневные грехи,
Небо светает и на траве
Появляются капли лунной росы.

А что происходит с нами?
Мы все время куда-то спешим,
Мимолетные наши желания..
- Давай завтра поговорим.

Я все так же тебе желаю успеха,
И все так же тебя я люблю,
Будто создали два человека,
Для чего? Все никак не пойму.

Будто созданы мы друг для друга,
И ничего нам не страшно вдвоем,
Будто в одном замкнутом круге
Всю свою жизнь проживем.


Рецензии