Донжуанские мечты

Донжуанские мечты

Донжуанские мечты ...
Что за наважденье?
Снова от тебя цветы,
будто искушенье.
Все заставлены вокруг, -
вазы и вазоны.
Удивлен и мой супруг: -
Что за дурогоны?
Я ему кричу в ответ: -
Это наш помощник.
Ночь с компьютером сидит
чуть рассвет садовник.
Дарит девушкам цветы
в вазах и корзинах.
Девушки, его мечты
на любых картинах.
Дарит он ромашки, розы
и себя частичку.
На душе бушуют грозы
поднеси лишь спичку.
Вот такой у нас помощник
пополам садовник
А еще, наверно он,
чей-нибудь поклонник.
Муж кивает головой:
Что ж вполне возможно.
Наш помощник молодой
и ему несложно.
Ты отправь ему привет
и бутылку рома.
Пусть он выпьет, чуть рассвет
закусив лимоном.
Вот такая ерунда.
Извини, конечно.
Сообщенье в никуда ...
хоть оно потешно.
2017 год.


Рецензии