Сплету из песен лесенку до неба

Сплету из песен лесенку до неба,
Чтобы до самой радуги достать,
Там будет ждать единственная дева,
С которой мне суждено летать.

Она красивей юной Афродиты,
И целомудренна, как Жанна Д’Арк,
В ней беззаботность от Лолиты,
Луч солнца в любящих глазах.

Мы обретём себя в пылу дурмана,
В любовном ласковом дыму,
И станем парой из нового романа,
Который напишем  наяву.

Любовь всегда живёт за облаками,
Её порой, мы приземляем сами!


Рецензии