Переходное...

ВОроны вещают в осень,
Под крестами - черепушки,
По кладбищАм ветер носит
Пар с надгробий, побрякушки...
Видимо, мирского вечер
Подошёл к концу, игрушки
Все закончены... лишь вечен
Бог, и дух, как полкраюшки
От Творца... Мерцают свечи
Или звёзды на макушке
Поднебесья - ко Предтече,
В выходе с земной ловушки.

26.11.2016 - 01.12.2017


Рецензии