Без закуски пить не стоит

Экс на «Давай бухнём» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2017/12/02/10012

Отпад! В смысле ноги сами отпадут после спиртяги)))

А чё?Давай ,Иван и жахнем,
День вроде праздничный с утра,
Истоскавалася по пьянкам,
Поэта мудрая душа!
Но спирт слегка возьмем разбавим,
Сжигать нутро,не в жилу,брат,
Ну и закусочку достанем,
Закуске точно будешь рад!
Вот сало,лук и чесночина,
И черный хлебушек, смотри,
Как для художника картина,
Ну ,Вань,стакан давай бери!
Не отступая от приличий,
Они ведь в каждой пьянке есть,
Поднимем тост,таков обычай,
Ну,Вань,за встречу!Понеслись...

От спирта,как от другого зелья,
Нет,Ванька,тяжкого похмелья!
03.12.2017 05:53
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Присоединяюсь! С удовольствием!

Жюр22   04.12.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.