Не болею тобой

1)Не хочу тебе больно делать
Не ходи ты за мной по пятам
Брось попытки меня переделать
Я останусь такой навсегда.
Ты не будешь счастлив со мной
Я не такая как хочешь ты
Да просто Я не болею тобой,
Да просто вместе не будем мы.
Отстань ,  не ходи ты за мной 
 Брось попытки меня переделать
Буду всегда не лицом а спиной,
С этим ничего уже не поделать.   

Припев
Марионеткой был в моих руках
Играла как хотела
И я твоя в твоих мечтах
А для тебя и это смело
В реальном мире мы не будем вместе
Я не твоя а ты не мой
Ты не ходи , ты стой на месте
Да просто я не болею тобой

2)Между нами дороги, бесконечный поток
Давай разойдемся без ругань, истерик
Не иду я навстречу, оборви поводок
Я не твоя, и для меня ты потерян.
Нету тебя в голове моей 
Воспоминания все стёрты
И ты больше мной не болей
Умей ты расставаться гордо.
Запах не чувствую больше твой
Нету дрожи в теле
Я не твоя и ты не мой
Да и не был Им на самом деле

Припев
Марионеткой был в моих руках
Играла как хотела
И я твоя в твоих мечтах
А для тебя и это смело
В реальном мире мы не будем вместе
Я не твоя а ты не мой
Ты не ходи , ты стой на месте
Да просто я не болею тобой


Рецензии