Вас Озарить?

Утром себе улыбнуться,
Чтобы Вас озарить!
Рядом с Вами проснуться
И любовь повторить,

Эти яркие глазки.
Что любовью горят
Созданы будто из ласки
-Это Вселенной обряд.

Припев:

Люблю я Вас!!!
О! Это класс,
Я вас хочу
И не молчу
Приятный нет
Люблю в ответ
И всё на пять
Нам не устать!

     4
Звезды яркие светят,
В много вечность зовут
Этот праздник заметят
Нам с тобой подпоют,
        5
Свечи, с радугой, любят,
Многоцветный уют!!!
Н-Асс с тобой не забудут
В мысль! Огнём по зовут.


Рецензии