Моему Королю

Где ты ходишь мой любимый Лев?
Мой прекрасный , необыкновенный!
Самый царственный,на этой всей Земле!
Да не только здесь,во всей вселенной!
Трон твой защищаю ,как могу ...
Твари тянуться когтями исцарапать.
Накликая на себя беду,я их бью жестокой лапой!
Где ты ходишь мой любимый Зверь?
Я вся извелась , истосковалась...
У меня как будто нет души  и меня как будто не осталось...
Мой Король  ! Мой Царь ! Мой Бог!
Ангел мой с раскосыми глазами .
Без тебя мой мир стал пуст и одинок .
Без тебя не залечить мне раны.
Где ты? Дай мне знак во сне,прошу!
Я найду тебя ,я обойду все страны.
Мне бы только знать ,что ты живой!
Что на поле битвы не оставлен.


Рецензии