Танец любви

Эмоции ночи,
Эмоции дня,
Восхищают тебя,
Восхищают меня.

И хочется верить,
Что не кончиться свет
И хочется думать,
Что тьмы у нас нет.

Всё как будто для нас-
Лишь для тебя и меня.
В воздухе слышен джаз,
Танец кружит, пьяня.

В руке чистый бокал
Разливался вином,
Милый жест не пропал
В разговоре моём.

Последний наш танец
Был словно юла.
Всё сверкало, как глянец,
Хоть была не пьяна.


Рецензии