Счастье славы на лжи не добыть

У меня нет хандры, нет печали
Я счастливую жизнь прожила
Не хочу, чтоб теперь поучали
И в 100 лет буду я весела…

Все мы разные люди, народы…
И у всех нас программы своя
Есть красавицы, Гений, уроды…
Есть преступник, Святой и…змея!

Я мечтаю о жизни на небе
Где все в счастье сумеем мы жить…
Без заботы о крове и хлебе…
Счастье славы на лжи не добыть!

Это в огород высокомерных политологов, спортсменов, поп-артистов и ведущих телепрограмм, всех тех, кто считает себя творческим человеком и позволяют себе судить Человека Разумного


Рецензии