Три слова

"Кинуть". "Развести". "Предать".
Три обычных слова.
Суть и смысл передать -
В этом слов основа.

Псу привычно кинуть кость.
Но девизом века
Записали жадность, злость:
"Кинуть человека".

Можно развести рассаду.
Чем она плоха?
Но на ум приходит сразу:
"Развести лохА".

Подвергнуть действию, предать
Огласке что-нибудь.
Но всё ж привычнее читать:
"Предать кого-нибудь".

"Кинуть". "Развести". "Предать".
Очень просто, вроде.
Сути смысл передать,
В некотором роде.


Рецензии