PG 12

Он загадывал загадки

Мы ответов не давали
Ты сказала всё в порядке
Как начнётся сразу валим
А давай и ну их к чёрту
Я послушался мне страшно
Он большой и красным с чёрным
У него весь рот закрашен
Он схватил их как игрушки
Поволок к себе куда-то
Мы остались ждать снаружи
Вскоре он принёс лопату
И продолговатый ящик
Сбитый из суровых досок
Побросал в него лежащих
Без вопросов без допросов

А теперь он роет яму
Вон луна взошла над елью
Ты кулак сосёшь упрямо
Правда мы с утра не ели
Но тебе и горя мало
Я всё знаю ты игрушка
У тебя ни папы с мамой
Ни нарядов ни подружек
И тебе ничуть не жутко
Наблюдать как настоящих
Разрезают душат жгут и
Упаковывают в ящик

Подсказать тебе отгадку
Не запаривалась чтобы
Ты на вид как шоколадка
Но внутри тебя микробы
Этот страшный он всех лечит
Смертью от такой же смерти
Я пойду ему навстречу
Он замрёт в каком-то метре
От костра где мы с ним прежде
Жарили кротов и мышек
Бритвой горло перережу
И скажу пока он слышит
Папа больше не герой и
Затолкаю в тот же ящик
Сброшу в яму и зарою

Я ведь тоже настоящий


Рецензии